Запахи жизни!

Татьяна Кручинина
Живём мы в мире ароматов.
Всю жизнь он нас не покидает.
От первых дней и до заката,
Его мы с радостью вдыхаем!
 
С пелёнок самых-запах детства -
Веселье, беззаботность,
озорство,
И никуда от них
не деться.
Дух  юности подарит удальство...

Поманит запах взрослости приятный-
Кино, свиданья и друзья.
Любовь  повеет ароматом,
И уж рождается семья...

Наш дом , пропитанный уютом,
Он пахнет хлебом и теплом
Семейной трепетной минутой,
Детьми , заботой и добром...

Так запах жизни всюду с нами,
Мы свыклись дух распознавать,
Придёт и тот-
последний самый,-
Велит он сердцу замолчать ...

  01.07.2016 г.