Ах, юность...

Геннадий Татуев
Ах, волшебство и удивленье,
Глаза столь полные любви...
И чародейство в каждом снимке,
В лучах заката и зари.

Неповторимы краски жизни,
Фрагменты сказочные грёз.
И притягательна харизма,
Мир царства праздника без слёз.

И естество в любом движеньи,
Позёрства нет и нету лжи.
Познать суть жизни есть стремленье
И не пугают виражи.

Мечты волнующе красивы,
Желанье страсти и любви.
И сила жизни негасима,
Ах, юность, сказочные дни...