Солнце лучик потеряло...

Вероника Крылова
Солнце по небу гуляло.
Солнце лучик потеряло .
Зайчик по полю бежал,
Лучик  зайка  увидал !

Зайка дальше поскакал.
В прятки с Лучиком играл.
Скачет  зайчик  скок, да, скок ,
Ну, а Лучик под кусток.

Солнце скрылось за горой.
Зайчику пора домой.
Где же Лучик? - " Выходи" .-
- Хватит прятаться!  Где ты ? "

Подождал немного зайка
И вопрос свой повторил :
Громче крикнул: " Где  ты Лучик ?"-
И услышал в поле - Эхо :

" ЗАЙ - КА , ЗАВ - ТРА   ПРИ - ХО - ДИ ! "