вся Вселенная птицей кружится...

Дина Фахрова
вся Вселенная птицей кружится, умирает и восстает.
люди любятся, люди губятся - разрывается звездолет..
кто любил, обещал остаться - вдруг срывается, словно зверь.
кто все время хотел расстаться - полюбил навсегда теперь.
кто-то верит в очередную ложь/любовницу - дежавю.
ни к кому тебя не ревную, избегая всегда превью.
кто-то бесится в стиле лакшери, закатив на зиму скандал:
Альпы, Анды, Поляны ваши ли - все уже пропитал провал.
а другие ютятся в комнате, закрывая на бедность дверь,
они верят всегда, что дома те, кто не бросит в реке потерь.
они верят в добро и честность, в верность слову и чистоту,
а их вера утонет в бездне, поглотится лишь в темноту.
потому что с людьми непросто, потому что "не слову верь,
не делам, не гормонам роста, никому никогда не верь!
сомневайся в своих сужденьях, верен будь одному себе,
и тогда, погрязая в мненьях, выйдешь ты на тропу побед".
23.06.2016