Прости

Виталий Голодов
Опять забытое «прости»
В твое безмолвье посылаю,
И жизни миг не упускаю-
Не знаю, сколько нам идти.

Прости... Судьба, что нас свела,
Тернистый путь нам указала
И вместе крепко нас связала…
А на щеке блестит слеза.

Прости… Но нам не утолить
Ту жажду нежности глубокой,
Печали горькой, одинокой-
Нам вместе никогда не быть.

Прости… Душе лишь нужен свет,
Тебя забыть я не сумею.
Теплом Любви своей согрею…
Ты лишь меня не отпусти!..
Прости.
5.05.2015