Дом-чемодан

Шпага Светлана Владимировна
Город  трансформер,  дом-чемодан –
Я  вышел  на  улицу,  дёрнув  100 грамм.
Иду  на  работу  слегка  расслабя’сь,
А  дом-чемодан  несу  осклабя’сь.
Прихожу  на  работу  включаю  "железо"
И  трезво  стучу  под  бабьим  прицелом.
Отёкшие  веки,  дрожат  перламутром,
А  хаос  мыслишек  шунтирует  шустро.
Бесконечные   думы  толпятся  роем,
А  дома-чемоданы,  шествуют  строем…


Эй?! – дом-чемодан,  полезай-ка  в  карман ;)