Зарисовки

Алексей Исаков 5
            
           Россия

Где-то идёт снег,
    Где-то пальмы цветут,
Эту берёзовую негу
    Родиной здесь зовут...

           Природа

Прекрасен мир природы
       В мгновеньях жизни света
От звуков птичьей оды,
       До запахов и цвета...

      Воронцовский дворец в Алупке

Горы вздыбились над морем,
                Словно кони, летящие в пропасть.
Стоит там сказочный терем,
                И в нем живёт, вечность!
               
        Старость

По старым улочкам  города
             Бродит устало лето,
Ищет свою молодость,
             Что потеряло где-то…

        Предвкушение

...В суете случайных встреч,
        Рук прикасновенья
Наслаждения предтече
        Чудные мгновенья...


         Осень


Плетёт паутинки осень,
      Серебренными струями дождя расшивает небо,
И выходит красива,очень
      Картина эта...

         Стихи

...В словах написанных сокрыт секретный код
      И нужно лишь поверить в божество,
   Читать почаще строчек свод,
      Как для тебя возникнет волшебство...