Тайны ночи

Дневник Кошки
...кожа...нежным будто бы бархатом,
отражает все прихоти ночи
...так и манит...игриво...нахлыстом*
"посмотри.., позабудь о прочих..!"

...лунный свет...так бесстыдно бледен,
притаился... в ее изгибах
...хоть разборчив и ... привереден
"разве пишут об этом в книгах?!?"

...млечный путь..как дорожка к раю
оттеняет.., взрывая страстно
...ты же знаешь?...я тоже ..знаю...
лишь с тобой...я..совсем не опасна..



нахлыст* -  это вид ловли рыбы на искусственную приманку (мушку). С помощью специализированного удилища и шнура приманка мягко забрасывается, имитируя при этом попавшее в воду насекомое.

фото из интернета