Грёзы

Галина Натурина
Мы сидим на балконе и о чём-то молчим.
Нам слова не нужны, нам достаточно взгляда.
Сад заполнен луной, лист сирени дрожит,
И с реки тихо веет прохладой.

Серебром на реке сонно плещет волна,
Лёгкой дымкой туман опустился над  садом.
Мы сидим и молчим.Нас пленяет весна.
И сирень  дарит нас ароматом.

Сад молчит. Тишина.Ярко светит луна...
Лёгкий ветер ночной разметал мои грёзы...
Тебя нет. Сада нет. Нет реки. Я одна.
За окошком  печально мне машет ветвями берёза

 2016