Не прожитые мгновенья

Шах-Ахмат Людмила
Не прожИтые мгновенья
кружат болью.

И покрылись наши чувства
едкой солью.

Не проснутся в колыбели
наши дети.

Дом, не выстроенный нами,
нас не встретит.

Мы всё ждали – станет лучше…
Но - не стало.

Жизнь терновником колючим
зарастала.

Разболелось что-то сердце,
на ночь глядя.

Расшумелись злые мысли,
словно бл*ди.

Я окно открою ветру –
пусть ворвётся.

И к душе моей угасшей
прикоснётся.

Пусть ворвётся, и разбудит
боль и пламя.

Может чувства вновь проснутся,
между нами...