Судьба открывает реальность...

Мечталина
Иногда смотришь на человека, и понимаешь, что он твой.
Его голос так успокаивает, что ты готова слушать его целую вечность.
Ты следишь за его движениями и знаешь, что он сейчас сделает.
Ты впитываешься в него так,
что кажется, слышишь его мысли;
и совсем не можешь дышать, если его нет рядом. Ты хочешь просыпаться по утрам только потому, что он есть в этом мире и сияешь желанием наполнить его день радостью,
а вечером, спокойно уснуть в его объятьях, зная, что он тебя любит.
...
Но, проходит время и судьба раскрывает реальность, ты понимаешь, что у него есть другая,
и тебя парализует болью так, что ты полностью теряешь ощущение этого мира.
Ты просишь у неба вернуть его? Нет... Ты просто желаешь им счастья и уходишь, ведь ты не хочешь мешать ему наслаждаться жизнью.
...
А что потом? Ты начинаешь жалеть себя? Оправдывать его? Нет...твоя душа умирает, и воскреснуть она может только в лучах другой любви, но будет она или нет, известно только Богу.