Без десяти

Ульяна Сеня Хвесько
Моя душа опять в огне,
И больше ничего извне
Не помешает ей гореть.

Щекочет ветер тополя
И накаляется земля,
Опустошенная на треть.

Несколько нот,глупая фраза...
Муза придет - пишется сразу.
Вечер застыл в зное и штиле,
Без-десяти-приплыли.
На этом - прощай.

Тебя увидеть сквозь толпу
И зарубить себе на лбу,
Что та игра не стоит свечь.

Моя душа опять в огне,
И больше ничего извне
Ее не сможет уберечь.

Несколько слов,глупая строчка...
Не повезло, и точка.
Вечер знобит, мысли - по кругу.
Все, без обид, как другу,
На этом прощай.