Ах, не судите Вы стихи чужие

Ольга Чугина
А.П.
Ах, не судите
Вы стихи
Чужие,
Не говорите,
Что они
Плохие.
Сегодня
Он плохой
Поэт.
А завтра
Заговорит
О нём
Весь свет.
И будете
Жалеть,
Что
Не разглядели.
Пишите
Сами
Лучше,
В самом деле!
1 июля 2016 года.