Придёшь ты

Шах-Ахмат Людмила
Придёшь ты,
но будет поздно -
решение
примет время.

Устанут
дышать  звёзды,
луны
прорастёт семя.

Ковыль,
как любви бездна,
мне песню
споёт ночью…

В тоске жить
неинтересно.
От смерти
лечу прочь я…