Лунный свет, и я во тьме

Вячеслав Романов 2
А я всё так же при свете лунном,
Гуляю один, заблудший в угол души.
Меня колотит, прости, но это уже не ты.
Кто-то дарить цветы называя тебя любимой.
А я как прежде стою с бутылкой пива.

В который раз, продрав глаза,
Взгляд на фото и на работу.
Вечером опять с бутылкой коньяка,
И всеми моментами когда ты смотрела на меня.
Роскошь, свадьба, судьба.
Упало всё грёзами и я иду до конца.
не взирая на то что иду по краям.

Идя по краю не забываю что было за плечами.
Кто остался рядом кого забрали.
То что было с когда-то любимой.
Всё будет забыто а потом шито крыто.
Ну да как же, спасибо.
 
Эти ночи без сна не дают покоя,
Мысли в голове кружат всё ровно.
И я стою в который раз на балконе, смотря в даль задумываясь о чем-то.
Вспомнил что было раньше,
Не жалея лёгких делаю затяжку.
И повторяю. Ну всё хватит...