Сумрак...

Владимир Симбирёв
Дым в пол... А раньше в "небо"...
Зачем бежал? - Опять споткнулся...
Когда задумал (страшно!) Дело...
Друзьям печально улыбнулся...

Друзья?.. Всё больше на погосте...
А с вами, так, - глотаю слёзы*...
Опять курю... Опять в "коросте"...
Пока терплю и Верю в грёзы!...

Ты - не придёшь.. (заботы, дача..)
Тебе загар и воздух нужен...
Опять один... (и плюс удача?..)
О..! Сумрак мой! - Уже простужен!

Зачем лечить? (гноится рана...)
Зачем сидеть? - Проснулся Ветер!
И снова, не заметит мама...
Мой Мир, среди обрывок петель...