это блюз, детка

Андрей Каа Коз
Давай станцуем блюз, детка.
По х*ю, что оба мы в клетке.
Твой шах - мой мат,
Кто виноват?
Не смотри в глаза...
Гроза...
А блюз, детка,
Это листья твои по моим веткам.
Пусть он всегда для нас - этот блюз.
Я кем был, тем и остаюсь.