Летнее солнцестояние

Ульяна Сеня Хвесько
Посмотри в окно, подыши закатом, спать не ложись.
Белая ночь, белый танец, светлые мысли, светлая наша жизнь.
Остывает зной, облака из ваты, мысли легки,
Будто вчера родились, влюбленные дураки.
Я с тобой, сквозь огонь и слезы,
Я с тобой, сквозь мороз и зной.
Созревают арбузы на полях, а я тут пою
О небесных кренделях.

Солнце и расстояние,
летнее солнцестояние.
Делает полный круг
голубая планета
И сил больше нет у
Меня терпеть такую жару.
Расстоянье до солнца,
Ньютоновы кольца,
В моем окне преломился свет,
И я верю, что в этот раз
Лето любит нас.
Да плевать, даже если и нет!

Посмотри в окно, рассветает рано, пошли бродить.
Солнечный день, золотое время, от души к душе золотая нить.
Раздели со мной каждый миг этой жизни, со мной люби
Лето, людей, прогулки, мир без фальши, глупостей и обид.
Я с тобой, сквозь огонь и слезы,
Я с тобой, сквозь мороз и зной.
Созревают в теплицах огурцы, а я закрутила свой сюжет,
Так, что не найти концы.


Солнце и расстояние,
летнее солнцестояние.
Делает полный круг
голубая планета
И сил больше нет у
Меня терпеть такую жару.
Расстоянье до солнца,
Ньютоновы кольца,
В моем окне преломился свет,
И я верю, что в этот раз
Лето любит нас.
Да плевать, даже если и нет!