Я чувствую себя прекрасно, как всегда

Рахиль Ра
Я чувствую себя прекрасно, как всегда,
Одеколона аромат не бесит.
Не хочешь ли ты рюмочку вина?
Хочу. Ты будешь бесконечно весел.
Пойдёшь со мною за грибами в лес,
С моей ладони ягоды возьмёшь.
Увидишь искренность моих чудес,
К нам выйдет, поздоровается ёж.
Поплаваешь со мной в большом пруду,
На зеркале воды поймаешь круг -
Я собралась нырять, и я иду.
И диким смехом сменится испуг.
Ты улыбнёшься на моим тупьём,
Возьми гитару, песенку споём.