Комок надежды

Светлана Михайловская Георгийчук
Когда в душе у нас таиться
Надежды маленький комок
Наш разум, всё-таки стремиться
К победам новым и платок
Тихонько душу прикрывает
С надеждой скрытой на успех
От глаз чужих и взглядов всех.
Ведь каждый может в ней посеять
Сомненья, страх и запустение,
Тогда нам станет жить сложней
Ведь будет множество дверей.
Какую выбрать и открыть?
Что сделать, что бы победить?
Но, если сможем слышать мы
Душа подскажет нам пути,
Дорогу истинную к раю,
Тропу, которую теряем,
Все цели наши и мечты
Которые, нам так нужны.
Сейчас прислушайся к душе,
Она же шепчет тебе уже?