Добра вам, слышите??? Добра!!!

Леди Муррр
Всем тем
Кто мне
Желает зла
Добра вам
Слышите???
Добра!!!
Чтоб через
Край
Переливалось
Чтоб эхом
Громом
Отзывалось

Мне радость
Вам дарить
Не трудно
Бедою
Не назову
Я жизни
Судно
"ПОБЕДА"
Лишь
Воскликнув
Улыбнусь
Улыбкой
К сердцу
Вашему
Прижмусь

Я не робка
И не спесива
И озорной
Бываю 
Порою
Жизнь
Невыносима
Её я не
Пеняю
Принять
Удары
Жизни
Стойко
Уверена
Сумею
Поэтому
От злости
Вашей
Я не заболею

Есть силы
Дал Господь
Ему хвала
За это
Что рождена
Живу
Я часть
Вселенной
Этой
Запомните
Надолго
Все недруги
И злюки
Я рождена
Для счастья
Хоть проходила
Тяготы и муки

Бывало
Тяжело
Не отрицаю
Это больно
Сломавшись
Подымалась
Дышала
Грудью
Вольно
Через
Преграды
Разные я
Проходила
Смело
Ну а теперь
Скажите
Какое вам
Всем дело?

Вы злость
Свою
Засуньте
Обратно
В дебри ночи
Пускай вам
Ваша ведьма
Судьбину
Напророчит
В мою вы
Жизнь
Не лезьте
Отриньте
Навсегда
Без вас
Жила
И буду
Жить
Скажу я
Счастью
ДААААА!!!!!