Год пролетел, не взмахнув и крылом...

Александр Кулев
     Год пролетел, не взмахнув и крылом.
     Будут метель и ветра за окном...
     Снова друзья собрались в этот дом -
     Праздник нельзя отложить "на потом"!

С друзьями своими сегодня мы рядом.
Мы встретимся с ними сердцами и взглядом...
Как ярко украшен наш праздничный дом!
И вовсе не страшен мороз за окном.

     Декабрь помогает собраться нам вместе,
     И мы вспоминаем о дружбе и чести...
     Звучит здесь негромко бокалов стекло.
     Пусть будет в том доме тепло и светло.

Застольный оратор с речей не собьется,
Над шуткой собрата собрат посмеется.
И все мы, конечно, к успеху придем!
Спокойно, ребята! Нормально живем!