Что теперь мне ваши слова?

Юлия Стешкина
Что теперь мне ваши слова?
Как они оказались пусты?
Я ж поверила вам, едва
Показались мои мечты.

И пришла на красивый зов,
Не вникая во всю игру.
В зазеркалии голосов
Я была как в глухом плену.

Для чего же вам эта ложь?
Неужели нет больше дел?
Что за каждый дареный грош
Вы готовы начать расстрел.

Вы хотите хваленых од,
Но такие я не пишу.
Повторяется целый год,
Я жива, я без вас дышу.

Так манерна ваша любовь,
Холодна в самый жаркий час.
Позовете однажды вновь
И получите мой отказ.

Что теперь мне ваши слова?
Вот, они оказались пусты.
Я поверила вам тогда,
Но уже не видны следы.

Не найти вам их на песке,
Он водою размыт ночами.
Лишь увидите, вдалеке
Как горит мое сердце лучами.