возвращение в начало

Волк Декаданса
смирение с жизнью неодинаково..!!
 воинствующее смирение заявляет о себе(*)
 лопата с утра, возвращает в начало Действительности
 вся цивилизация--Такой лёгкий налЁт,
 необоснованных Амбиций..!
 внутри всё тоже.