Рыжая

Сергей Генн
(Ты присядешь на коленки, я молчун и не криклив, у любви свои расценки, есть запал и есть тариф.)

Рыжая бестия, а ты хитра!
Вывернешь душу мою наизнанку,
Мудрить начинаешь прямо с утра,
Дай денег!- заводишь шарманку.

Где ты прошла эту школу?- скажи,
Я словно липка обобран и голый,
Вот за потуги ночные держи,
Мне надоели такие приколы!

Что ж до свиданья, хлебнул я любви,
Мало ль, что может случится?
Вытащишь все, C'est la vie,
И упорхнешь словно птица!

Время летит и ты звонишь сама,
Неужто уже заскучала?
Вы на мели, догадался кума,
Интрижка начнется сначала!

Ты обходительна даже нежна,
Вновь изумительной будишь,
На получи, до чего ты умна,
Лаской когда-нибудь сгубишь!

Как по сценарию близок конец
К черту земные заботы,
Ты постаралась опять, молодец,
Вот и плачу я за что-то!

01.07.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Есть искусство, есть работа, кто-то должен развлекать, оберешь любого жмота, мастер- нечего сказать!