Ревность

Ирина Александровна Воробьева
И ненавижу и люблю,
гоню и снова приближаю.

Хочу обнять,наотмашь бью
и веря снова обвиняю..

Лаская ,боль порой несу,
превозношу и принижаю...

За что,мой ангел,так с тобой
порой безумно поступаю?

Смеюсь,а сам рыдать готов,
и локти я порой кусаю.

Люблю,но ревностью своей
Я наше чувство разрушаю.