Ах, как хотелось мне любви

Татьяна Макарова 11
Ах, как хотелось мне любви,
Хотелось счастья.
Вокруг одни  лишь миражи,
Одни ненастья.

Один осенний листопад
Слов ненавистных.
Один неласковый твой взгляд
И нет мне жизни.

Вот так  в заснеженном саду
Иду упрямо.
Снег разгребаю на ходу
И помню маму.

И помню тот весенний день
Давно конечно.
Когда вокруг  цвела сирень
И день был грешный.

Под сводами небесных сил
Плыло раздолье.
И каждый миг мне дорог был
С твоей любовью.

Но кончилось всё в один миг
Пришла усталость.
И только полуночный блик
Мне дарит радость.

И только в тишине ночи
Погасли звезды,
И хоть кричи, хоть не кричи,
Всё  слишком  поздно!