Песня о коньячной любви за три слова

Владимир Холод
Вдохновило
http://www.stihi.ru/2016/04/10/10475
А недавно были мы родными…
В три слова послали нашу жизнь!
Обменялись фразами живыми.
Так послали, что теперь держись.
Ты себе найди уже другую.
Посылай в соседний магазин.
Я посуду соберу пустую –
Сдам и лихо выпью за мужчин!

ПРИПЕВ: Разлетелось сердце на осколки
В три слова послали всю любовь…
Нитка вдруг осталась без иголки!
Но коньяк вернее этих слов.
Поутру всегда мне сны – занозой!
Что душа блаженная дрожишь?
Не спасают о боржоми грёзы…
И за пивом ты не побежишь.

Вечером твой номер набираю –
Я тебя с кондицией люблю.
Что ответишь, утром вспоминаю.
Три слова, как равенство рублю.
Мне они сейчас, как ветер в спину!
За окном погода шепчет мне.
И бегу за счастьем к магазину.
Время так не лечит в стороне!

ПРИПЕВ