***

Бабаев Илья Викторович
Кровью отцов своих, дедов и прадедов.
Братьев, сестёр своих, как душой дорожи.
Может не все порой кажется правильным,
Мир не познаешь, не пройдя все пути.
Боль, наслаждение, счастье иль горесть.
Кто знает, что уготовил следующий миг.
Главное духом не падай в дороге, запомни.
Тот лишь идёт кто посмел . Ты славинян.
Дали тебе силу великую, неколебимую ,
Непобедимую, неукротимую, мощную, вечную.
Силу славянского рода, предков корней.
С кровью, по жилам, как дар перешла она,
Смог получить его сумей и сберечь.
В трезвом рассудке и пылкие духом
Не раз защищали Русь-мать от беды.
Светлым умам раскрывались задачи
Что? Как? Зачем?Почему?
Тайны заветные, сокрытые таинства,
Им открывались обнажая весь мир
Что же смотреть, как живут  на чужбине?
Коли  прекрасн  Руси нашей мир
Не зачем так придаваться унынию
Ты же способен все разрешить
Ты славянин и держи ровную спину.
Крови достоин будь. Все впереди.
Может потери ещё в жизни тронут,
Только сдаваться проблемам не смей.
Все разрешимо что в жизни случается.
Так что вперёд, в путь, смелей,не робей.
Ты славянин славь свою Родину славную.
И во стократ становись с не сильней.