Летнее настроение

Даша Добро
Летний ветер ласкает лицо
Запах поля, травы, огорода.
Я люблю тишину и когда на
               Душе легко.
В знойный день пить холодную воду.
В дождь сидеть за столом в деревянном доме ,
вспоминать о былом и мечтать о важном.
Я люблю это и место и запах до боли,
Что готова вернуться сюда не однажды