Время - жизнь

Анатолий Гаркавцев
Проходит время, час за часом,
Бегут минутки на часах.
И стрелок ход,он шаг за шагом,
Тик-так нам слышится в годах.

Бежит безудержное время,
Его назад и не вернуть.
Оно ведь жизненное бремя,
Определяет жизни путь.

Сперва секунды пролетают,
Минуты такт нам придают.
Часы на сутки наступают,
Вот так вот годы и бегут.

Неумолимо время пролетает,
На циферблате нашей жизни.
Вот и время,механизм стирает
Как и в часах,так в организме.
16.08.15