Здравица себе любимому...

Сунцов Тимур Квадратим
Ору Ура! Ура ору!
И радости ловлю Искру!
Но мне ль? В столь позднюю пору!
Скакать? Как мальчик-кенгуру?

Но я ору! Ура ору!
И глотку я сейчас порву!
Годок ещё один сорву…
Здоровье, малость, подорву!

Сегодня нужно мне кричать!
Сегодня можно мне плясать!
А завтра буду вспоминать…
Как Дни рождения справлять!

02.07.2016.