Сбить росу...

Коб Ра -Творческая Мастерская
Гномы –
Братья малыши
Яркие бородки.
Утром
Дремлете в тиши,
Притаились
Кротки.

Просыпайтесь,
Сорванцы.
Сны
Верните ночи.

Вихрь
Серебряной пыльцы…
Вас роса
Щекочет.

.

рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)