Тара-тара-тара-тайка

Александр Лицкевич
     Ты романтик?
                Иль Всёзнайка?
     Не пыхтелит ап-петит?
     Тара-тара-тара-тайка
     В сказки бабочкой летит!

     Не бежать за ней в припрыжку,
     Не под силу С срам мешки;
     Помоги спетелить в книжку
     Эти летние шажки.

     Лыкодролин воевода
     Не в бобрине!
                Не в плюшах.
     С сединою образ в водах...
     И чириканье в ушах!

        Ля-фа-рэ (6:25)
         Л.А.Ф.
        02.07.16.