Мой ангел...

Николай Обраканов
Мой ангел, свет очей твоих
прекрасен.
И пребываю я у них
во власти
уже давно. Твой милый лик
мне дорог.
Дороже всех богатств земных,
которых,
не жалко за один лишь миг
с тобою.
Мою юдоль он озарит
любовью.