Ты на пляже одна загорала...

Марина Докудовская
Ты на пляже одна загорала...
Иван Терёхин: http://www.stihi.ru/2016/05/16/1936

Ты на пляже одна загорала.
.....................
Пышный бюст обнажить ненадолго,
Ты мечтала не первый уж раз.
.....................
С голой грудью в толпе раствориться,
Невозможно, все будут смотреть.
.....................
Растегнула купальник свой ты.
......................
Солнцу спелая грудь показалась.
......................
Из груди стон за стоном исходит.


 Пародия

Ты на пляже одна загорала,
И хотела себя осознать.
Двадцать раз ты купальник снимала,
А потом надевала опять.

Ты на пляже одна загорала,
Осознав, что красивая ты.
Но серьёзные парни с Урала
Испугались твоей красоты!

Ты на пляже одна загорала,
Обнажив красоту целиком.
И в лесу затрубили маралы,
Отправляясь в неистовый гон!

Ты на пляже одна загорала,
И, в тоске передёрнув затвор,
Половина мужская марала
Писаниной высокий забор!

Ты на пляже легла одиноко,
Набежала неясная тень:
По-над берегом вьётся сирокко...
Вот такая с тобой дребедень!

Ты легла, обнажив свои перси,
И в далёких турецких садах
Алыча опадала и персик...
Вот такая с тобой ерунда!

Ты на пляже одна загорала,
И лавиной сошли ледники
От Аляски и до Сенегала...
Вот такая петрушка, прикинь!

Ты на пляже (одна?) загорала,
И десятки блуждающих рук
Потянулись в сердцах к аморалу,
Не стесняясь физических мук.

Стон за стоном с реки раздавался,
И топили баржу бурлаки...
Ты на пляже!.. Поэт задолбался
Рифмовать с катастрофой стихи!

Ты на пляже. ОДНА! НИ-КО-ГО ТАМ!!!
Никому вообще не видна!
Кто-то сфоткал тебя с беспилота...
И теперь ты лежишь не одна.

Не понять, что вообще происходит.
Но когда ты выходишь на пляж,
Катаклизьм наступает в природе,
И в народе растёт оживляж!