Как любви ждала Королева

Николай Жучков
Как время нас не жалело,
Как кромсало мысли и слух.
Как любви ждала Королева,
Из года в год за кругом, круг…

Как над ним кружила орбита,
Апогей с перигеем,  не меняя совсем.
Тебе не забыть, но и  мной не будет  забыто,
Времечко то, под цифрою – семь.

Как мы желанны и молоды были.
Как чувства свежи… жарко открыта душа.
Нас разделяли глубины и мили
А безупречная встреча   шла не спеша.

Мы очарованы. В чувствах всё те же.
И душа для другого, открыта всегда.
Да и сердечко, стучит не реже,
Но  всё же,  так безжалостны года…