У меня две слабости

Владимир Матвеевич
Я, девчонка молодая,
Нимфоманией страдаю:
Утром я встречаю Славку,
Он кладёт меня на травку.
 
А под вечер еду к Кольке.
Колька ждёт меня на койке.
С первым я почти безгрешна,
Со вторым грешу, конечно,
 
Но стыдливо и немного,
Да и реже, чем с Серёгой.
А как встречу я Илюшку,
Тут уж мы... на всю катушку!
 
А вторая слабость? Слушай:
Я ужаснейшая вруша!