Желаем счастья...

Елена Валуйская
Желаем счастья мы друг другу,
А в жизни всё идёт по кругу.
Коль жизнь бесцельна и беспечна,
Ты пустоцветом канешь в вечность.

Твори добро, пока есть силы,
Даны тебе душа и крылья.
Не утони в бурлящем море,
Найди себя, с собою споря.

Пусть будет добрым утро, вечер.
Всё в нашей жизни быстротечно.
Ты дорожить умей мгновеньем,
Они пути большого звенья.


   Валуйская Е. В.

  2.07.2016 г.