Полюби меня, Аллах!

Лейсан Баймурзина
Полюби меня, Аллах, прошу,
Защити от зла моих грехов,
Заглуши печали, боль, тоску,
Дай мне заслужить твою любовь.
От притворств избавь меня людских,
Милостью своею одари.
Защити от кары, бед мирских,
Душу мою в вере забери.
Защити от нелюбви к тебе,
От мук и смерти вне ислама.
Я прошу, будь милостив ко мне,
Отведи от лжи и от обмана.
И деяния мои прими,
Дай добро в обоих мне мирах,
Дай мне жить всегда в ладу с людьми.
Полюби меня прошу, Аллах!
02.07.2016