Радость зашкаливает

Анатолий Кожевников
Радость зашкаливает
   Внучке Юлии

Я в пятый раз прадедом стал,
как будто заново родился.
Господь вознёс на пьедестал,
чтоб вновь я миру удивился.

По скайпу чудо рассмотрел,
а не прошло ещё и суток.
Душою в небеса взлетел,
растаял в поле незабудок.

Богинею смотрелась мать,
нимб источал святые искры.
А чудо продолжало спать,
уткнувшись в грудь, как в кладезь чистый 

Июль 2016 год.