О Любви

Обнажённый Для Тебя
Любовь не исчисляется желаньем,
которое не правило судьбой.
на светлом отделяющем дыханье
от мира вдруг уводит за собой.

Но если не готов, оставь надежды,
и духов больше стоном не души.
Полюбишь и уже не будешь прежним,
Любовь нам в исправление души.

4.05.2015