Вечерний коктейль

Александр Решетников 5
Смешались цвета заходящего солнца
С небесной безоблачной синью -
Так щедрый закат подливает эмоций,
Что душу восторгами клинит!

Лиловый и розовый в ширь горизонта...
- Хлебни-ка, забудь про печали!
И я пристрастился к подобным красотам,
Как Бог пристрастился в начале...