Слова любви! - как нам нужны при жизни!

Олечка Макарова
на «Ты помнишь?» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2016/06/22/5155

Слова любви! - как нам нужны при жизни,
Всем повышая жизненный настрой!
Казалось мне - "Ты только меня свистни!",
А если нет, то сердце сдало - сбой!

Но время катит зримо чередою,
Тем больше, чётче различаю я.
Что занят ты своею лишь судьбою
И нет любви... нисколько для меня.      И нет там места, нет там, для меня

Ты как оазис, что засох в пустыне
И без воды, нет не воскреснет вновь.
Хоть я любила как тогда и ныне,
Но каждый раз сворачиваешь... кровь!


2016.07.02.
---



ЭКСПРОМТ:

Нет, не застыла кровь, течёт по венам,
Твоей любви хочу я вновь испить.
Прощаю всё, но как мне быть с изменой...
Тебя как встарь хочу боготворить.

Оленька класс! С теплом и нежностью!
Борис Воловик   16.07.2016 18:58