Чудеса природы

Виктор Андреев 3
Май, се’йгод, был у нас холодным,
Дождь постоянно досаждал.
Год может, выдаться голодным,
Плохой на фрукты урожай.

Сады цвели, но цвет свой, сбросив,
Оставить завязь не смогли.
Но что же ты с природы спросишь,
У ней на все виды’ свои.

Так каждый год чудит природа:
То солнцем все сожжет дотла,
То град нашлет на огороды,
А то затопит города.

Для человека все возможно,
И даже в космос полететь,
Но обуздать её, нет мочи,
Пусть даже очень захотеть.