ушедшему

Тамара Рудская
Где всё виртуально- так сказочно просто:
Целуй, не касаясь, ревнуй.
Из звёздного жита просеяно просо:
Попробуй -  не жжётся. А ну?

В инет-паутине, что Дьявол задаром
Или не задаром? - наплёл,
Хочу, чтобы ты,  как слепому - подарок,
Озвучивал имя моё.

И нынче, над строчками этими плача,
/ wi-fi , как нарочно, завис!/
Прошу:  ты хотя б в цифровой передаче
Ко мне на a mail  заявись.