***

Сандро Морозов
Очень грустно, очень тяжко
Верить в прошлые мечты.
Полувыпитая бражка
Не найдёт мне красоты.

Переласканные руки.
Всё не то, не то, не то.
Не стерпеть мне эти муки.
Я на улицу в пальто.

Зарываясь в нём по шею,
Я иду мимо людей,
Чувствую себя мишенью
Многих грустных моих дней.

Память города лишь место,
Где разрушена мечта.
Если помнишь наше лето,
Знай, что там уж пустота.

Не зажечь мне хладный пламень
Пережитком светлых лет.
Есть не сердце, только камень
Но в душе ещё поэт...