***

Сандро Морозов
Ее любовь давно исчезла
И не горит уже огнём.
Она не думает так нежно
О том, любимом, о своём

Он так исчез, как ночью тени,
Она так плакала, как дождь.
Она ,в душе храня смятенье,
Осознавала его ложь.

Теперь же у неё есть дети,
А у него ром и коньяк.
Запутал его в свои сети
Небрежный алкоголь-маньяк.

Былая хватка уж не та
Любовь прошла, и даже дружба,
Ушла былая суета.
Никто и никому не нужен...