Пожелание

Светлана Зоревая
Слова, как ветер,улетают...
Но след свой все же оставляют  –
В поступках, даже в мелочах,
В больших и маленьких делах...

Дай Бог, чтоб зло не возвратилось
К тому, кто полон им сполна –
Ведь переполненною чашей
Расплещется бокал вина!!!

И ядом станет, отравляя - себя, семью и все вокруг –
И сам того не замечая, получит  зла жестокий круг!
Дай  Бог, Рассудку не померкнуть -
Его все меньше в Чаше  Зла...
Дай  Бог,  Добру там не исчезнуть,
Где только Ненависть была...
Дай Бог!