Ты не любишь стихи

Олег Горбушин
Ты не любишь стихи.
Ты не любишь читать.
Будем вместе грехи
Между строк рифмовать.
Вот строка ни о чем,
А за ней поцелуй.
Вот касанье плечом.
Не ревнуй, не ревнуй.
Мимо строчка летит
В пустоту, ну и пусть.
Между нами звенит
То ли страсть, то ли грусть.
Между слов – как штрихи –
Напряжения боль –
Ты не любишь стихи?
Ну, позволь…